美联财经_国际金融财经综合资讯门户!

美联财经_国际金融财经综合资讯门户|股票|基金|外汇|黄金|债券|期货|信托

当前位置: 主页 > 黑马推荐 >

测评机构今日推荐股

原创时间:2009-12-02 10:03来源:今日早报 原创作者:Sachiel 点击:
测评机构今日推荐股

金证顾问 美锦能源(000723)
 

(推荐291只股票,周最高涨幅5%以上占65.29%)
 

公司大股东美锦集团承诺注资,目前资产重组所涉及的土地、环保等相关手续正逐步完善,公司重组的时间窗口日益临近。 该股经过蓄势整理后,股价稳步抬升,多条均线已形成多头发散上攻的态势,后市有望迎来加速上涨行情。
 

北京首证 江南高纤(600527)
 

(推荐521只股票,周最高涨幅5%以上占54.21%)
 

公司传统涤纶毛条产品具有技术领先和规模优势,产品市场份额约占50%以上,并且具有较强的定价权,毛利率能维持在30%的水平。该股在前期构筑蓄势平台,近日底部崛起,量能温和放大,短期已经出现较为理想的上攻形态
 

民生证券 京能热电(600578)
 

(推荐58只股票,周最高涨幅5%以上占51.72%)
 

京能热电出资3个多亿对国华能源增资,成为其第二大股东。国华能源已经成为国内占有风电资源最多、开发风电项目最大的一家公司。公司具备实质性环保减排题材,后市面临补涨机会。
 

(责任编辑:东方龙)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容